Salada de Quinoa com Legumes
Uma salada nutritiva e colorida, perfeita para o almoço. Rica em proteínas e fibras.
Tempo Total
25 min
Dificuldade
Fácil
Porções
4
Publicado
15 de jan.
Por
Chef Legumix
Ingredientes
Modo de Preparo
Lave bem a quinoa em água corrente usando uma peneira fina
Em uma panela, coloque a quinoa e a água. Leve ao fogo médio
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10-12 minutos
Desligue o fogo e deixe descansar tampado por 5 minutos
Transfira a quinoa para uma tigela grande e deixe esfriar
Adicione todos os legumes picados
Em um bowl pequeno, misture o suco de limão, azeite, sal e pimenta
Despeje o molho sobre a salada e misture bem
Finalize com folhas de hortelã picadas
Sirva gelada ou em temperatura ambiente
Pronto!
Sua receita está pronta para ser servida 🎉
Dicas do Chef
Você pode preparar a quinoa com antecedência e guardar na geladeira
Adicione grão de bico para mais proteína
Experimente com diferentes vegetais da estação
O molho pode ser preparado com antecedência
Informações Nutricionais
Por porção
* Valores baseados em uma dieta de 2000 kcal
